欢迎来到8虎体育

如何观看苹果iPhone11发布会直播?

keji 2019-09-11 07:29:57

苹果一年一度的秋季新品发布会将于北京时间9月11日凌晨1点开始。果粉们都在热切期待苹果发布新款iPhone,迫切想要了解新产品的设计、功能、价格和开卖时间。至于新款iPhone正式名称,传闻称三款新品名称分别为iPhone11、iPhone 11 Pro、iPhone11 Pro MAX,但是苹果真的会采用“Pro”这种缺乏灵感的命名方案吗?

如何观看苹果iPhone11发布会直播?(图1)

此外iPhone11还传闻拥有慢动作功能等等,iPhone11是iPhone XR升级版本,将可能会有全新绿色机身选项,iOS 13和macOS Catalina操作也将同时发布,另外还有新版苹果手表 ,甚至可能发布16英寸 MacBook Pro,传闻它将摒弃备受诟病的蝴蝶键盘。

如何观看苹果iPhone11发布会直播?(图2)

如果要在第一时间知道这些传闻当中哪些是真的,哪些是假的,那么你必须观看这次苹果新产品发布会直播。

如何观看苹果iPhone11发布会直播?(图3)

在哪里观看?

开始时间:纽约:下午1点/旧:上午10点/伦敦:下午6点/柏林:晚上7点/莫斯科:晚上8点/新德里:晚上10点30分/北京时间:9月11日凌晨1点/东京时间:9月11日凌晨2点/墨尔本:9月11日凌晨3点。

本文相关词条概念解析:

苹果

苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputerInc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunesMovies和iBooksStore在中国区关闭

网友评论

提交评论
mozhishou
mozhishou
为什么现在有些中国人会熬夜观看苹果手机发布会直播?
2019-09-20 08:00:19 975
且听风吟f
且听风吟f
这个时候别说熬夜了,就是上刀山下火海也得在门外守着
2019-09-16 17:21:26 763
liliang030
liliang030
自定义封面再比如说小米发布会上雷军拿出来了具有跨时代意义的全面屏手机
2019-09-21 05:38:31 567
舌吻tequil
舌吻tequil
如果苹果同时发布iphone11和12,果粉会怎样选择呢?
2019-09-19 07:06:38 368
schh654321
schh654321
不过最近苹果的发布会是越来越无聊了
2019-09-19 17:07:24 552
xj18036959
xj18036959
哪能看2017苹果秋季发布会直播?
2019-09-16 19:15:28 628
朱把家
朱把家
除此之外,各大IT媒体网站也会进行同步直播并有中文翻译,比如中关村在线
2019-09-17 17:54:58 524
柯基宝宝89
柯基宝宝89
优酷、爱奇艺、腾讯视频观看本次活动的直播
2019-09-18 15:10:59 536
非飞鱼11
非飞鱼11
到时候苹果中国官网以及美国官网都会有视频直播的,所以在官网观看即可,但是官网有可能没有中文翻译
2019-09-19 19:01:13 425
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES